segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Sub-15 - Garotada começa com derrota segunda fase do Paulista

A equipe sub-15 do Batatais que na primeira fase se classificou em 2º lugar no seu grupo, início a segunda fase deste campeonato paulista no último sábado jogando diante do Campinas FC na estádio do Cerecamp na cidade do adversário perdendo pelo placar de 2 a 0, os gols do Campinas foram anotados aos 17' e aos 18' minutos do primeiro tempo.

A equipe vermelhinha não apresentou o bom futebol que encantou a todos na primeira fase, mas a hora agora é de levantar a cabeça, pois, no próximo sábado a equipe volta a campo contra o Primeira Camisa, equipe de São José dos Campos funadada pelo ex-jogador do Palmeiras e seleção brasileira Roque Junior, que no último sábado empatou jogando em São José dos Campos com a equipe do São Paulo FC.