domingo, 2 de maio de 2010

Empate em Franca coloca o Sub-17 na terceira posição

Depois de vencer o Olé Brasil por 3 a 2, na segunda rodada do Campeonato Paulista, a equipe Sub-17 do Batatais foi até a cidade de Franca, no último sábado, para enfrentar a Francana, que até então era o líder do grupo 3.
O meia Guilherme anotou, no final do jogo, o gol de empate fantasmino
Depois de ficar atrás do marcador por duas vezes, a equipe fantasmina conseguiu empatar a partida que terminou em 2 a 2. O Fantasma chegou aos 4 pontos ganhos e ocupa a terceira posição, dois a menos do que o líder Olé Brasil.

Para enfrentar a Francana, o técnico Machado, manteve o mesmo onze titular que início o jogo contra o Olé Brasil.

Com as duas equipes em busca da vitória, a partida começou equilibrada e assim se estendeu até os 15 minutos quando o atacante Gustavo, da Veterana, abriu o placar. A equipe vermelhinha sentiu o gol e a Francana desperdiçou algumas oportunidades de ampliar o marcador na primeira etapa.

No segundo tempo, o Fantasma começou com tudo e Nick, aos 3 minutos, empatou o jogo e fez seu terceiro gol na competição.

Assim como no jogo contra o Olé, quando tomou dois gols logo após marcar os seus, o vermelhinho deu bobeira e, aos 9 minutos, o zagueiro Fernando recolocou a Francana na frente.

Depois de sofrer o gol a equipe fantasmina buscou de todos os modos o empate, pressionou o adversário e foi recompensada aos 29 minutos quando o meia Guilherme recebeu, fintou dois marcadores e bateu no canto do goleiro Danilo para empatar novamente o jogo.

Nos 10 minutos finais, o Fantasma foi superior em campo, mesmo jogando com um homem a menos, após a expulsão do volante Rafa, e por pouco não marcou o gol da vitória. "Poderíamos ter vencido o jogo, em alguns momentos fomos superiores mas o empate foi um bom resultado”, declarou o técnico Machado.

Amanhã, às 10h45, no estádio Dr. Oswaldo Scatena, a equipe volta a campo para enfrentar a Inter de Bebedouro, lanterna do grupo 3 com apenas dois pontos e que vem de derrota, jogando em casa, para o Jaboticabal por 3 a 2.

O técnico Machado não poderá contar somente com o volante Rafa, que cumpre suspensão após ter sido expulso contra a Francana.