quinta-feira, 10 de junho de 2010

Sub-17 perde mais uma e continua em quinto

Por Rogério Moroti
Jogando no CT Santa Iria em Ribeirão Preto, na manhã do último sábado, a equipe Sub-17 do Batatais foi derrotado pelo Olé Brasil, por 3 a 0, pela nona rodada do Campeonato Paulista e continua em quinto no grupo 3, com 11 pontos.
Último jogo aconteceu sob a grama sintética do CT Santa Iria do Olé Brasil
A equipe não conseguiu repetir o futebol que apresentou contra o Olé, na partida do primeiro turno, onde venceu por 3 a 2.
A meninada do Fantasma até que começou bem a partida dando impressão que poderia conseguir um bom resultado.

Porém, aos 29 minutos, o árbitro anotou pênalti para a equipe ribeirão-pretana, depois do meia Gazoni ter colocado a mão na bola. André Baratela cobrou para colocar o Olé na frente do placar.
Sentindo o golpe, o Batatais não pode nem respirar e dois minutos após já sofria o gol dos 2 a 0 com o atacante Lyniker.

No segundo tempo, atrás no placar, a meninada do Fantasma esperava buscar o empate, mas foi surpreendido, logo aos 4 minutos, quando o meia Sergipe fez o terceiro do Pinguim, sacramentando a vitória.

Neste sábado, às 10h45 no Scatenão, o Batatais volta a campo para disputar a terceira rodada do returno contra a equipe da Francana. Na primeira fase, as duas equipes se encontraram em Franca empatando em 2 a 2. A Veterana é a terceira colocada com 15 pontos.