sexta-feira, 23 de abril de 2010

Sub-17 do Fantasma vençe os Campeões Paulista do Olé Brasil

Jogando na manhã do último sábado, no estádio Dr. Oswaldo Scatena, sob calor forte, a meninada do time Sub-17 do Fantasma conseguiu a primeira vitória no Campeonato Paulista ao derrotar por 3 a 2 a equipe do Olé Brasil, de Rib. Preto, atual Campeão Paulista Sub-17.

A equipe do técnico Machado, que na estréia contra o Botafogo perdeu por 1 a 0, mesmo jogando melhor que o time do Pantera, entrou em campo decidida em conquistar os primeiros três pontos na competição e foi logo pressionado o Olé e criando oportunidades. Aos 3 minutos do primeiro tempo Guilherme bateu escanteio e a bola sobrou para o zagueiro Henrique que só empurrou para as redes, abrindo o placar para o Fantasma.
O atacante Nick carrega a bola para fazer o segundo gol fantasmino

Bem postado em campo o Batatais seguia em cima e desperdiçava oportunidades, quando aos 30 minutos do primeiro tempo a bola foi lançada para o atacante Nick, um dos melhores em campo, que no mano-a-mano com o zagueiro carregou e da entrada da área, após um corte seco no defensor, bateu rasteiro para ampliar para o Fantasma, fazendo seu segundo gol em dois jogos.

Um minuto após, a zaga do Batatais deu bobeira e num bate-rebate o zagueiro Henrique, que havia marcado a favor, tentando afastar o perigo acabou anotando contra o primeiro gol do Olé.

O jogo seguia disputado e o Batatais foi em busca do terceiro. Aos 37 minutos o atacante Victor Marcos recebeu belo passe na área e bateu forte para fazer o terceiro gol fantasmino.

Porém, dois minutos depois a zaga do Fantasma voltou a falhar e Muller aproveitou para marcar e deixar o Pingüim a um gol do Batatais.

Na segunda etapa as emoções do primeiro tempo não se repetiram, as duas equipes diminuíram o ritmo, sentindo o forte calor. O Olé Brasil tentou até os últimos minutos o gol do empate, já os meninos vermelhinhos um pouco displicentes desperdiçaram algumas chances para ampliar e selar com antecedência a vitória, que veio no apito final do árbitro.

A equipe se prepara agora para enfrentar a Francana, amanhã, às 9h45, no Lanchão, em Franca.

A Veterana está na segunda posição do grupo 3 com quatro pontos ganhos e na última
rodada empatou com o Sertãozinho, por 1 a 1.