segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Fantasma perde e é eliminado na Copa Paulista

O Batatais perdeu para a Francana, por 1 a 0, na manhã deste domingo (2), pela última rodada da primeira fase da Copa Paulista e acabou sendo eliminado da competição.

Baixe o Adobe Flash Player

Com 16 pontos na classificação geral, e o Botafogo vencendo o São Carlos, em Ribeirão Preto, o Fantasma da Mogiana precisava de uma simples vitória, jogando em seu estádio, o Oswaldo Scatena, contra a Francana para avançara à segunda fase da copinha.

A Francan, porém, também precisava de uma vitória para conquistar a vaga.
O time de Franca começou melhor e acabou abrindo o marcador aos 47 minutos do primeiro tempo, em cobrança de penalti convertida por Rangel.

Na segunda etapa, o Fantasma, mesmo com um homem a mais em campo após a expulsão de Régis, não teve forças para buscar o empate, muito menos a vitória.