sexta-feira, 31 de julho de 2009

Copa Paulista - Batatais 2x0 Itapirense - Primeira vitória do Fantasma!

O Batatais FC recebeu a visita da SE Itapirense na tarde de quarta-feira(29) e venceu pelo placar de 2 a 0, gols assinalados por Luis Carlos e Marquinhos. No jogo saiu-se vencedor quem errou menos, e o Batatais FC que não conseguia concretizar jogadas pelo meio campo, logrou êxito aos 39 minutos depois de Emerson fazer boa jogada pela direita e encontrar Luis Carlos para abrir o placar.

Para o segundo tempo o que vimos foi melhora dos conjuntos, onde o Batatais dominou e ampliou o placar aos 38 minutos através de Marquinhos Fera.

O Batatais precisa urgentemente acertar o meio campo, pois têm bons valores na defesa e no ataque, mas peca-se quando a bola não chega para os atacantes finalizar a gol.

Gols:
Luis Carlos aos 39’ do 1.º tempo e Marquinhos aos 38’ do 2.º tempo.

Batatais FC: Fabrício, Moraes, Fernando Braguin, Marquinhos e Jean(Gabriel), Felipe, Goiano, Luis Carlos(Evandro) e Buiu(Souza Baiano), Emerson e Jefrinho. Treinador Evair dos Santos, Preparador Físico Thiago, Preparador de goleiros Wendell, Massagista Jajá e Médico Dr. Flávio.

SE Itapirense: Felipe, Richard, Cazoni,Joel, Diego, André, Ricardinho, Murilo(Romário), Alexandre(Anderson), Pedro Paulo e Toni(Wilton). Treinador Wagner dos Anjos.